Новая линейка генераторов азота и кислорода GN-pro

Модульные генераторы азота серии GN, специально разработаны для применения в промышленных условиях. Применяемые нами комплектующие позволяют эксплуатировать оборудование 24 часа в сутки 365 дней в году. С помощью данных генераторов можно получать газообразный азот со следующими параметрами:

Концентрация азота до 99,9999 %

Система автоматики позволяет легко поменять концентрацию продукционного азота прямо с панели управления генератором,  Возможные пределы установки от 95 до 99.9999%

Производительность до 500 м³/ч.

В наших адсорбционных генераторах применяются только протестированные годами  комплектующие, таких мировых брендов как SMC , Festo, Siemens. Так же мы самостоятельно разработали большое количество технических устройств улучшающих работу системы.

Давление азота до 10 бар

Прочностные характеристики генераторов позволяют получать азот среднего давления прямо из станции, и при использовании дожимающего компрессора можно получить давление до 400 бар.

До 6 модулей на один генератор

Модульная система позволяет подключить до 6 модулей на 1 генератор, так же генераторы можно монтировать каскадом до 5 единиц, используя один ведущий и 4 ведомых.

Быстрый выход на режим

Применение специально разработанных клапанов позволяет достигать заданной концентрации за более короткое время от 10 до 60 мин в зависимости от концентрации продукционного азота.

Новый тип генераторов азота General Gas

Уникальность:

Энергоэффективность - уникальная клапанная обвязка.

Качественный адсорбент в сочетании с новейшими технологиями адсорбционной техники позволили нам получить лучший коэффициент извлечения азота из сжатого воздуха.  Это связанно с рядом технических преимуществ наших генераторов.

Высокая надежность - собственные разработки

В наших адсорбционных генераторах применяются только протестированные годами комплектующие, таких мировых брендов как SMC , Festo, Siemens. Так же мы самостоятельно разработали большое количество технических устройств улучшающих работу системы.

Модульность - новейшее устройство адсорберов

В наших генераторах мы разработали универсальные модули, которые легко монтируются друг к другу, благодаря чему мы в самые минимальные сроки можем производить оборудование.  Используя модульную систему всегда можно увеличить производительность генератора азота.

Полная автоматизация - всегда под рукой

Система автоматизации генератора позволяет отслеживать, накапливать и изменять все параметры системы. Для пользователя доступны изменения параметров: концентрации азота, подача(расход), давление продукта, график работы, тренды всех переменных и др.

Защита - повышает надежность

В генераторах азота установлены датчики, которые отслеживают параметры сжатого воздуха на входе и блокируют подачу в случае не соответствия качества. Так же в адсорберах установлен защитный слой из активного оксида алюминия.


Задать вопрос менеджеру

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам. Нажимая кнопку «Получить предложение» вы даете согласие на обработку персональных данных.


Все права защищены, копирование информации запрещено.